Saumon fumé bio irlandais

Accueil > Saumon
Mes filtres
Prix
entre 14 et 120
Fumage

Saumon d'Irlande fumé à froid ou Saumon Fumé à chaud

Le Saumon Fumé a une DLC de 20 jours approx.
Vous pouvez également le congeler.



Pour les fêtes ou les grandes occasions, savourez un saumon fumé bio élevé au large de la côte Ouest de l'Irlande ! Le saumon d'élevage irlandais est reconnu par plusieurs grands labels bios. Il est fumé à froid ou à chaud, parfumé ou non, ce qui développe encore plus ses saveurs.

7 Article(s)
 
   
7 Article(s)
 

Le saumon bio irlandais est fumé à froid ou à chaud en fonction des recettes. Le fumage se fait au feu de bois de chêne, à une température de 30° pour le saumon fumé à froid, et à une température de 80° pour le saumon fumé à chaud. Nous proposons du saumon fumé tranché, ou du saumon entier non tranché, idéal pour les grandes tables ou pour une préparation de repas maison.

Ce saumon fumé bio est importé d'Irlande une fois par semaine, les quantités sont donc limitées et les délais de livraison peuvent varier en fonction.

Habitants de Rouen, retrouvez-nous au MIN de Rouen pour retirer directement votre commande ou pour choisir votre saumon fumé sur place !


Paiement
sécurisé

LIVRAISON PAR

 


Fidélité
récompensée

Service Client
+33 6 82 19 20 49