Ingrédients : Porc irlandais (63%) , eau, graisse de porc, Rusk (Farine de blé), Sodium Sulfite, Dextrose.
454g = 16 saucisses IRISH BREAKFAST
Vous pouvez également les congeler et cela pendant 3 mois !
Mettre les saucisses dans leur emballage directement dans votre congélateur. Lors de la décongélation, plongez les avec leur emballage dans une casserole remplie d'eau chaude et laissez les environ 10-15 minutes sur un feu doux.
Nos petites astuces :
Vous pouvez couper les saucisses en rondelle et les disposer dans un plat à four avec une feuille d'aluminium. Placez les au four en mode grill durant 10-15 minutes, les retourner à la moitié de la cuisson. Une fois que les saucisses sont bien dorées vous pouvez les servir aussitôt.
Bonne dégustation !
Attention, un produit décongelé, ne peut pas être recongelé !
A la fin des années 1980, la famille Twomey a produit une saucisse traditionnelle alliant la viande de porc et leur connaissance de boucher. Cette saucisse, a été vendue dans la boucherie familiale dans un premier temps, avant qu'il n'ait été décidé d'étendre la vente aux magasins à travers l'Irlande.
Produit vendu uniquement en pré commande mais vous pouvez également les congeler.
La livraison est effectuée par notre partenaire ChronopostFood qui garantit la fraicheur et le respect de la chaîne du froid.
Le coût de la livraison par commande est de 18 €.
190 € de commande et votre livraison vous est offerte !