Nouveau

IRISH STOUT BREAD MIX

Réf. : AR0000749

IRISH STOUT BREAD – Pain Irlandais à la bière brune (stout)

IRISH STOUT BREAD – Pain Irlandais à la bière brune (stout)

Une recette mise au point par Sinead & Pascal dans la boulangerie familiale JINNYS BAKERY à Drumshanbo. On adore manger ce pain avec du beurre et du saumon fumé !
Ce mix est pour faire deux pains Irlandais de 500g approx.

Vendu par :
Quantité minimum :
Faites votre choix
  • IRISH STOUT MIX
Quantité
Quantité
Point(s)

,
Eco-part
Eco-part incluse
Dont écotaxe :
Au lieu de
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
  • LA RECETTE

  • LES INGREDIENTS

Ce mix est pour faire deux pains Irlandais de 500g approx.

Apres ouverture, si vous utiliser que la moitié du mix, refermez et conserver dans un endroit sec jusqu’à la date de péremption.

Ce pack & les instructions sont pour une préparation pour faire 2 pains irlandais de 500g approx et ça prendre 5 minutes à faire :

Temp de cuisson : 50 mins à 190 °C (thermostat 6) 

Instructions pour faire 2 Pains irlandais :

Ingrédients à rajouter :

-        250ml/g du lait (vache/amande/ soja)

-        200ml/g Bière brune

-        150ml/g Eau

-        50ml/43g/4 cueilleurs à soupe d’huile de Colza

-        ½ cueilleur à café de vanille (optionnel)

 

Autres :

2 x moule à cake légèrement huilée.

 

Instructions : Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6).

Verser le contenu du Irish Stout Bread Mix dans un bowl.

Rajouter tous les ingrédients.

Mélanger bien avec un cueilleur en bois ou avec un robot vitesse 1 pour obtenir un mélange homogène mais qui va rester humide (comme une bouillie).

Verser le mix dans les deux plats à cake.

Mettre au four pendant 50 mins.

A la fin de la cuisson, démouler le pain et laisser reposer un peu avant de le découper. Le pain peut être garder plusieurs jours.

Ce pain peut aussi être congeler.

 

Vous pouvez rajouter des graines aussi, des amandes effilées sur toute la surface.  

 

 

 

Ingrédients : Farine de blé complète, farine de blé avec levure, flocons d'avoine, sucre brun, l’avoine concassé, graines de sésame, germe de blé, son de blé, levure, bicarbonate de soude, diphosphate disodique, sel.

Allergènes : voir les ingrédients en gras.


Attention l'abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

  • Liste des avis


Paiement
sécurisé

LIVRAISON PAR

 


Fidélité
récompensée

Service Client
+33 2 32 83 73 46